- Tema Autor
- #1
I
Iceberg
Ingredientes:
• Pernod - 3 dashes
• Vodka de cítricos - 60 ml
Dificultad: Baja
Procedimiento: Verter el Pernod en un vaso old fashioned vacío e impregnar las paredes del mismo. Desechar el Pernod restante, agregar hielo y vodka. No decorar.
Irish Coffee
Ingredientes:
• Azúcar negra - 1 cucharada
• Café - 110 ml recién hecho
• Crema - Batida con poca azúcar
• Whiskey irlandés - 45 ml
Dificultad: Media
Procedimiento: Verter el café (ideal espresso doble) en la taza. Agregar el azúcar y revolver. Agregar el whiskey. Completar con una capa de 2,5 centímetros de crema batida.
Iceberg
Ingredientes:
• Pernod - 3 dashes
• Vodka de cítricos - 60 ml
Dificultad: Baja
Procedimiento: Verter el Pernod en un vaso old fashioned vacío e impregnar las paredes del mismo. Desechar el Pernod restante, agregar hielo y vodka. No decorar.
Irish Coffee
Ingredientes:
• Azúcar negra - 1 cucharada
• Café - 110 ml recién hecho
• Crema - Batida con poca azúcar
• Whiskey irlandés - 45 ml
Dificultad: Media
Procedimiento: Verter el café (ideal espresso doble) en la taza. Agregar el azúcar y revolver. Agregar el whiskey. Completar con una capa de 2,5 centímetros de crema batida.