- Tema Autor
- #1
F
Fernet Cola
Ingredientes:
• Fernet - 45 ml
• Gaseosa Cola - 130 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en vaso de trago largo con abundante hielo, primero el fernet, luego lentamente la Coca Cola.
Frangelico Martini
Ingredientes:
• Avellanas - 3
• Frangelico - 30 ml
• London dry gin - 60 ml
• Vermouth seco - 1 dash
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con las avellanas.
French 75
Ingredientes:
• Almibar - 25 ml
• Brandy 30 - ml
• Espumante/Champagne - Para completar
• Jugo de limón - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar los primeros tres ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino. Completar con el espumante bien frío.
French Connection
Ingredientes:
• Cognac - 45 ml
• Grand Marnier - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Servir ambos ingredientes a temperatura ambiente en la copa. No decorar.
French Kiss
Ingredientes:
• Piel de limón
• Vermouth rosso - 60 ml
• Vermouth seco - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en copa de vino con abundante hielo. Decorar con la piel de limón.
Fernet Cola
Ingredientes:
• Fernet - 45 ml
• Gaseosa Cola - 130 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en vaso de trago largo con abundante hielo, primero el fernet, luego lentamente la Coca Cola.
Frangelico Martini
Ingredientes:
• Avellanas - 3
• Frangelico - 30 ml
• London dry gin - 60 ml
• Vermouth seco - 1 dash
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con las avellanas.
French 75
Ingredientes:
• Almibar - 25 ml
• Brandy 30 - ml
• Espumante/Champagne - Para completar
• Jugo de limón - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar los primeros tres ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino. Completar con el espumante bien frío.
French Connection
Ingredientes:
• Cognac - 45 ml
• Grand Marnier - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Servir ambos ingredientes a temperatura ambiente en la copa. No decorar.
French Kiss
Ingredientes:
• Piel de limón
• Vermouth rosso - 60 ml
• Vermouth seco - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en copa de vino con abundante hielo. Decorar con la piel de limón.