- Tema Autor
- #1
D
D’Artagnan
Ingredientes:
• Almibar - 1 cucharadita
• Armagnac - 1 cucharadita
• Espumante/Champagne - 90 ml
• Grand Marnier - 1 cucharada
• Jugo de naranja - 3 cucharadas
• Piel de naranja
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar los primeros cuatro ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa flauta previamente refrescada. Completar con el espumante y decorar con tiras largas de piel de naranja.
Daiquiri clásico
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Jugo de lima - 25 ml
• Lima - rodaja
• Ron blanco - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con rodaja de lima.
Daiquiri de frutas frozen
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Durazno - 1 rodaja
• Pulpa de durazno - 60 ml
• Ron blanco - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora. Servir en copa de Margarita, y decorar con una rodaja de durazno o de la fruta utilizada.
Derby Cocktail
Ingredientes:
• Durazno - 1/2 en cuartos
• Licor de durazno - 7 ml
• London dry gin - 75 ml
• Menta - 8-10 hojas + 1 rama
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Pisonar en el fondo de la coctelera el durazno en fruta, la menta y el licor de durazno. Agregar el gin y abundante hielo. Agitar y doble colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la menta restante.
Deshler Cocktail
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 1 dash
• Cointreau - 7 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Red Dubonnet - 45 ml
• Whiskey americano - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la rodaja de naranja.
Destornillador
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 150 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en un vaso de trago largo con abundante hielo. Decorar con la naranja.
Dirty Martini
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 150 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna.
Dry Martini
Ingredientes:
• Aceitunas - 1
• London dry gin - 90 ml
• Vermouth seco - 1dash
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna.
Dry Vodkatini
Ingredientes:
• Aceitunas - 1
• Piel de limón
• Vermouth seco - 1dash
• Vodka - 90 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna o la piel de limón.
Dubonnet Cocktail
Ingredientes:
• Limón - 1 rodaja
• London dry gin - 45 ml
• Red Dubonnet - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directamente en vaso old fashioned sobre abundante hielo. Decorar con la rodaja de limón.
D’Artagnan
Ingredientes:
• Almibar - 1 cucharadita
• Armagnac - 1 cucharadita
• Espumante/Champagne - 90 ml
• Grand Marnier - 1 cucharada
• Jugo de naranja - 3 cucharadas
• Piel de naranja
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar los primeros cuatro ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa flauta previamente refrescada. Completar con el espumante y decorar con tiras largas de piel de naranja.
Daiquiri clásico
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Jugo de lima - 25 ml
• Lima - rodaja
• Ron blanco - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con rodaja de lima.
Daiquiri de frutas frozen
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Durazno - 1 rodaja
• Pulpa de durazno - 60 ml
• Ron blanco - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora. Servir en copa de Margarita, y decorar con una rodaja de durazno o de la fruta utilizada.
Derby Cocktail
Ingredientes:
• Durazno - 1/2 en cuartos
• Licor de durazno - 7 ml
• London dry gin - 75 ml
• Menta - 8-10 hojas + 1 rama
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Pisonar en el fondo de la coctelera el durazno en fruta, la menta y el licor de durazno. Agregar el gin y abundante hielo. Agitar y doble colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la menta restante.
Deshler Cocktail
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 1 dash
• Cointreau - 7 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Red Dubonnet - 45 ml
• Whiskey americano - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la rodaja de naranja.
Destornillador
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 150 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en un vaso de trago largo con abundante hielo. Decorar con la naranja.
Dirty Martini
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 150 ml
• Naranja - 1 rodaja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna.
Dry Martini
Ingredientes:
• Aceitunas - 1
• London dry gin - 90 ml
• Vermouth seco - 1dash
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna.
Dry Vodkatini
Ingredientes:
• Aceitunas - 1
• Piel de limón
• Vermouth seco - 1dash
• Vodka - 90 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la aceituna o la piel de limón.
Dubonnet Cocktail
Ingredientes:
• Limón - 1 rodaja
• London dry gin - 45 ml
• Red Dubonnet - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directamente en vaso old fashioned sobre abundante hielo. Decorar con la rodaja de limón.