- Tema Autor
- #1
B
B-52
Ingredientes:
• Baileys - 15 ml
• Grand Marnier - 15 ml
• Kalhúa - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Construir directamente en la copa, vertiendo los ingredientes en el orden descrito, comenzando por el Kalhúa, luego el Baileys y finalmente Grand Marnier. Se deben formar tres capas de color.
Batidas
Ingredientes:
• Cacha - 15 ml
• Leche condensada - 30 ml
• Maracujá - 60 ml de pulpa
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora. Servir en un copón grande, y decorar con una rodaja de la fruta utilizada.
Bee's kiss
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Crema - 30 ml
• Ron blanco - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada.
Bee's knees
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Jugo de limón - 15 ml
• London dry gin - 60 ml
• Piel de limón
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.
Bellini
Ingredientes:
• Durazno - 45 ml de pulpa
• Espumante/Champagne - 90 ml
• Licor de durazno - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar la pulpa y el licor en una copa flauta. Remover con una cucharita. Completar con el espumante.
Between the Sheets
Ingredientes:
• Brandy - 30 ml
• Cointreau - 30 ml
• Jugo de limón - 1 cucharada
• Piel de limón
• Ron blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.
Black Russian
Ingredientes:
• Kalhúa- 30 ml
• Vodka - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso old fashioned, con tres rocas de hielo. No se decora.
Black Velvet
Ingredientes:
• Cerveza Guinness - 120 ml
• Espumante/Champagne - 120 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Lentamente, verter idénticas cantidades de ambos ingredientes en un vaso de cerveza.
Blackthorn
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Pernod - 2 dashes
• Piel de limón
• Vermouth seco - 15 ml
• Whiskey irlandés - 70 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.
Blazer
Ingredientes:
• Almibar - 7 ml
• Jugo de limón - 1 splash
• Piel de limón
• Whiskey escocés - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Atención: realizar este trago con suma precaución. Calentar con agua caliente dos pequeños recipientes de acero. En uno, dejar 45 ml de agua caliente. En el otro colocar el whisky y encenderlo con un fósforo. Una vez encendido, pasarlo lentamente de su recipiente al que posee el agua caliente. Repetir la operación de un lado al otro, creando la impresión de un chorro de fuego. Finalmente, verterlo en una taza de vidrio que contenga el jugo de limón y el almíbar. Apagar el fuego y decorar con la piel de limón.
Bloody Bull
Ingredientes:
• Caldo de carne - 90 ml
• Jugo de naranja - 1 dash
• Jugo de tomate - 60 ml
• Piel de naranja
• Pimienta - A gusto
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la piel de naranja y una rosca de molinillo extra de pimienta.
Bloody Mary
Ingredientes:
• Apio - 1 rama
• Jugo de limón - 7 ml
• Jugo de tomate - 120 ml
• Pimienta
• Sal Fina
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Salsa Worcestershire - 2 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la rama de apio.
Blue Monday
Ingredientes:
• Blue curacao - 7 ml
• Cointreau - 15 ml
• Piel de naranja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.
Bocci Ball
Ingredientes:
• Amaretto - 45 ml
• Jugo de naranja - 130 ml
• Naranja - 1 rodaja
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso de trago largo sobre abundante hielo. Decorar con la rodaja de naranja.
Bon Voyage
Ingredientes:
• Granadina - 1 dash
• Jugo de pomelo - 60 ml
• Piel de lima - 1 rodaja
• Vodka de vainilla - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la lima.
Boulevard
Ingredientes:
• Grandmarnier - 15 ml
• Piel de naranja
• Vermouth seco – 15 ml
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.
Bourbon Oriental
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 1 dash
• Ginger ale - 30 ml
• Té verde - 30 ml infusionado con jenjibre
• Whiskey americano - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Agitar el bourbon y el té en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Completar con el ginger ale y el Angostura.
Bourbon Stone Sour
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Cereza al maraschino
• Jugo de limón - 10 ml
• Jugo de naranja - 15 ml
• Naranja – 1 rodaja
• Whiskey americano - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en vaso old fashioned con hielo nuevo. Decorar con la naranja y la cereza.
Bramble
Ingredientes:
• Almibar - 25 ml
• Frutos rojos
• Jugo de lima - 25 ml
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Lima - 1 rodaja
• London dry gin - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar el gin, el jugo de lima y el almíbar con abundante hielo y colar en vaso de trago largo con abundante hielo partido dentro. Verter lentamente el licor y decorar con la lima y los frutos rojos.
Brandy Cocktail
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Brandy - 60 ml
• Peychaud’s Bitters - 2dashes
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Piel de limón
• Triple sec - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.
Brandy Plush
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Angostura Bitters - 4 dashes
• Brandy - 45 ml
• Crema - 120 ml
• Nuezo moscada
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Decorar con la nuez moscada.
Brave Bull
Ingredientes:
• Kalhúa - 30 ml
• Tequila blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en un vaso old fashioned sobre abundante hielo.
Breakfast Martini
Ingredientes:
• Cointreau - 25 ml
• Jugo de limón - 25 ml
• London dry gin - 45 ml
• Mermelada de naranja - 1 cucharada sin piel
• Tostada - 1
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la tostada.
Bronx Cocktail
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 45 ml
• London dry gin - 45 ml
• Piel de naranja
• Vermouth rosso - 7 ml
• Vermouth seco - 7 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja. Un dash de Angostura Bitters es opcional.
Brown Derby Cocktail
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 15 ml
• Jugo de pomelo - 30 ml
• Piel de pomelo
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de pomelo.
B-52
Ingredientes:
• Baileys - 15 ml
• Grand Marnier - 15 ml
• Kalhúa - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Construir directamente en la copa, vertiendo los ingredientes en el orden descrito, comenzando por el Kalhúa, luego el Baileys y finalmente Grand Marnier. Se deben formar tres capas de color.
Batidas
Ingredientes:
• Cacha - 15 ml
• Leche condensada - 30 ml
• Maracujá - 60 ml de pulpa
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora. Servir en un copón grande, y decorar con una rodaja de la fruta utilizada.
Bee's kiss
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Crema - 30 ml
• Ron blanco - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada.
Bee's knees
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Jugo de limón - 15 ml
• London dry gin - 60 ml
• Piel de limón
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.
Bellini
Ingredientes:
• Durazno - 45 ml de pulpa
• Espumante/Champagne - 90 ml
• Licor de durazno - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar la pulpa y el licor en una copa flauta. Remover con una cucharita. Completar con el espumante.
Between the Sheets
Ingredientes:
• Brandy - 30 ml
• Cointreau - 30 ml
• Jugo de limón - 1 cucharada
• Piel de limón
• Ron blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.
Black Russian
Ingredientes:
• Kalhúa- 30 ml
• Vodka - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso old fashioned, con tres rocas de hielo. No se decora.
Black Velvet
Ingredientes:
• Cerveza Guinness - 120 ml
• Espumante/Champagne - 120 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Lentamente, verter idénticas cantidades de ambos ingredientes en un vaso de cerveza.
Blackthorn
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Pernod - 2 dashes
• Piel de limón
• Vermouth seco - 15 ml
• Whiskey irlandés - 70 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.
Blazer
Ingredientes:
• Almibar - 7 ml
• Jugo de limón - 1 splash
• Piel de limón
• Whiskey escocés - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Atención: realizar este trago con suma precaución. Calentar con agua caliente dos pequeños recipientes de acero. En uno, dejar 45 ml de agua caliente. En el otro colocar el whisky y encenderlo con un fósforo. Una vez encendido, pasarlo lentamente de su recipiente al que posee el agua caliente. Repetir la operación de un lado al otro, creando la impresión de un chorro de fuego. Finalmente, verterlo en una taza de vidrio que contenga el jugo de limón y el almíbar. Apagar el fuego y decorar con la piel de limón.
Bloody Bull
Ingredientes:
• Caldo de carne - 90 ml
• Jugo de naranja - 1 dash
• Jugo de tomate - 60 ml
• Piel de naranja
• Pimienta - A gusto
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la piel de naranja y una rosca de molinillo extra de pimienta.
Bloody Mary
Ingredientes:
• Apio - 1 rama
• Jugo de limón - 7 ml
• Jugo de tomate - 120 ml
• Pimienta
• Sal Fina
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Salsa Worcestershire - 2 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la rama de apio.
Blue Monday
Ingredientes:
• Blue curacao - 7 ml
• Cointreau - 15 ml
• Piel de naranja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.
Bocci Ball
Ingredientes:
• Amaretto - 45 ml
• Jugo de naranja - 130 ml
• Naranja - 1 rodaja
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso de trago largo sobre abundante hielo. Decorar con la rodaja de naranja.
Bon Voyage
Ingredientes:
• Granadina - 1 dash
• Jugo de pomelo - 60 ml
• Piel de lima - 1 rodaja
• Vodka de vainilla - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la lima.
Boulevard
Ingredientes:
• Grandmarnier - 15 ml
• Piel de naranja
• Vermouth seco – 15 ml
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.
Bourbon Oriental
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 1 dash
• Ginger ale - 30 ml
• Té verde - 30 ml infusionado con jenjibre
• Whiskey americano - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Alta
Procedimiento: Agitar el bourbon y el té en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Completar con el ginger ale y el Angostura.
Bourbon Stone Sour
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Cereza al maraschino
• Jugo de limón - 10 ml
• Jugo de naranja - 15 ml
• Naranja – 1 rodaja
• Whiskey americano - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en vaso old fashioned con hielo nuevo. Decorar con la naranja y la cereza.
Bramble
Ingredientes:
• Almibar - 25 ml
• Frutos rojos
• Jugo de lima - 25 ml
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Lima - 1 rodaja
• London dry gin - 45 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar el gin, el jugo de lima y el almíbar con abundante hielo y colar en vaso de trago largo con abundante hielo partido dentro. Verter lentamente el licor y decorar con la lima y los frutos rojos.
Brandy Cocktail
Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Brandy - 60 ml
• Peychaud’s Bitters - 2dashes
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Piel de limón
• Triple sec - 15 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.
Brandy Plush
Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Angostura Bitters - 4 dashes
• Brandy - 45 ml
• Crema - 120 ml
• Nuezo moscada
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Decorar con la nuez moscada.
Brave Bull
Ingredientes:
• Kalhúa - 30 ml
• Tequila blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en un vaso old fashioned sobre abundante hielo.
Breakfast Martini
Ingredientes:
• Cointreau - 25 ml
• Jugo de limón - 25 ml
• London dry gin - 45 ml
• Mermelada de naranja - 1 cucharada sin piel
• Tostada - 1
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la tostada.
Bronx Cocktail
Ingredientes:
• Jugo de naranja - 45 ml
• London dry gin - 45 ml
• Piel de naranja
• Vermouth rosso - 7 ml
• Vermouth seco - 7 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja. Un dash de Angostura Bitters es opcional.
Brown Derby Cocktail
Ingredientes:
• Almíbar de miel - 15 ml
• Jugo de pomelo - 30 ml
• Piel de pomelo
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de pomelo.