¡Bienvenido!

Al registrarte con nosotros, podrás discutir, compartir y enviar mensajes privados a otros miembros de nuestra comunidad.

¡Regístrate ahora!

  • En aquellos lejanos días del 2007, CiMSP - Network! dio sus primeros pasos tras la despedida de la Comunidad y Hosting de ATOMIX - DATA CENTER (2003 ~ 2007), antes conocido como {IO} IMPERIuM ~ ONLine (1994 ~ 2003). Desde el principio, marcamos nuestra presencia con fuerza: un Staff dedicado, un generoso presupuesto y actualizaciones anuales que renovaban nuestro diseño, sitio y logo de manera inquebrantable. Con más de 80 Servidores de Juegos (con más 154mil Membre$ías PREMIUM durante el 2011), Eventos mensuales, Torneos físicos y en línea #cimsp paso a ingresar en el TOP 1 (Argentina), TOP 3 (América Latina) y TOP 7 (Mundial) de Comunidades de Counter-Strike en muy pocas semanas, y se mantuvo así por años.

    Oficialmente, en 2015, #cimsp dejó de recibir actualizaciones abruptamente. El cierre repentino del hosting que albergaba todos nuestros recursos (No fue Atomix), incluyendo Backups, y la pérdida de IP's numéricas con 8 años de antigüedad, representó un desafío. A pesar de la adversidad y sin el respaldo de un Staff o capital externo, logramos levantar nuestro propio Hosting en 2020, justo dos meses antes de la pandemia. Este acto de resiliencia provocó un pequeño resurgimiento de la Comunidad, pasando de 0 a 260,896 Players activos, una cifra que nos abrió las puertas para recibir nuevamente el respaldo financiero de nuestra agencia madre en 2024, incluso después de cerrar el 2023 con 76,158 usuarios. Esto se debe a que lograron comprender que con recursos limitados, nosotros, el equipo de #cimsp, hemos logrado mucho. Ahora, imaginen lo que podríamos alcanzar con una inversión que nos garantice un futuro estable.

    Hoy, nos emociona anunciar que no estamos solos en este nuevo capítulo y que seremos parte de la dirección de un conglomerado de Comunidades especializadas en diferentes juegos, siempre respaldados y apoyados por PREL - Agency. Este 2024 promete ser un año lleno de crecimiento y oportunidades para todos nosotros. Y No se trata solo de abrir más Servidores (aunque los habrá), esta vez decidimos multiplicar la apuesta x1000. Así que únete a la evolución de #cimsp y sé parte de esta emocionante etapa junto a nosotros!


Marcos.

Ex Staff
Registrado
17 Dic 2011
Mensajes
858
B

B-52
472

Ingredientes:
• Baileys - 15 ml
• Grand Marnier - 15 ml
• Kalhúa - 15 ml
Tipo de Copa:
526

Dificultad: Alta
Procedimiento: Construir directamente en la copa, vertiendo los ingredientes en el orden descrito, comenzando por el Kalhúa, luego el Baileys y finalmente Grand Marnier. Se deben formar tres capas de color.

Batidas
524

Ingredientes:
• Cacha - 15 ml
• Leche condensada - 30 ml
• Maracujá - 60 ml de pulpa
Tipo de Copa:
imgCopa.gif

Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una licuadora con abundante hielo partido. Licuar hasta que el líquido esté uniforme y no se escuchen los hielos contra las paredes de la licuadora. Servir en un copón grande, y decorar con una rodaja de la fruta utilizada.

Bee's kiss
81

Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Crema - 30 ml
• Ron blanco - 45 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada.

Bee's knees
83

Ingredientes:
• Almíbar de miel - 25 ml
• Jugo de limón - 15 ml
• London dry gin - 60 ml
• Piel de limón
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.

Bellini
476

Ingredientes:
• Durazno - 45 ml de pulpa
• Espumante/Champagne - 90 ml
• Licor de durazno - 15 ml
Tipo de Copa:
249

Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar la pulpa y el licor en una copa flauta. Remover con una cucharita. Completar con el espumante.

Between the Sheets
398

Ingredientes:
• Brandy - 30 ml
• Cointreau - 30 ml
• Jugo de limón - 1 cucharada
• Piel de limón
• Ron blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.

Black Russian
258

Ingredientes:
• Kalhúa- 30 ml
• Vodka - 30 ml
Tipo de Copa:
528

Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso old fashioned, con tres rocas de hielo. No se decora.

Black Velvet
478

Ingredientes:
• Cerveza Guinness - 120 ml
• Espumante/Champagne - 120 ml
Tipo de Copa:
527

Dificultad: Baja
Procedimiento: Lentamente, verter idénticas cantidades de ambos ingredientes en un vaso de cerveza.

Blackthorn
85

Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Pernod - 2 dashes
• Piel de limón
• Vermouth seco - 15 ml
• Whiskey irlandés - 70 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de limón.

Blazer
480

Ingredientes:
• Almibar - 7 ml
• Jugo de limón - 1 splash
• Piel de limón
• Whiskey escocés - 45 ml
Tipo de Copa:
529

Dificultad: Alta
Procedimiento: Atención: realizar este trago con suma precaución. Calentar con agua caliente dos pequeños recipientes de acero. En uno, dejar 45 ml de agua caliente. En el otro colocar el whisky y encenderlo con un fósforo. Una vez encendido, pasarlo lentamente de su recipiente al que posee el agua caliente. Repetir la operación de un lado al otro, creando la impresión de un chorro de fuego. Finalmente, verterlo en una taza de vidrio que contenga el jugo de limón y el almíbar. Apagar el fuego y decorar con la piel de limón.

Bloody Bull
262

Ingredientes:
• Caldo de carne - 90 ml
• Jugo de naranja - 1 dash
• Jugo de tomate - 60 ml
• Piel de naranja
• Pimienta - A gusto
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
245

Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la piel de naranja y una rosca de molinillo extra de pimienta.

Bloody Mary
260

Ingredientes:
• Apio - 1 rama
• Jugo de limón - 7 ml
• Jugo de tomate - 120 ml
• Pimienta
• Sal Fina
• Salsa Tabasco - 4 dashes
• Salsa Worcestershire - 2 dashes
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
245

Dificultad: Alta
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo. Colar en un vaso de trago largo de gran tamaño (puede ser una vaso de cerveza) con hielo nuevo, y decorar con la rama de apio.

Blue Monday
87

Ingredientes:
• Blue curacao - 7 ml
• Cointreau - 15 ml
• Piel de naranja
• Vodka - 45 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.

Bocci Ball
264

Ingredientes:
• Amaretto - 45 ml
• Jugo de naranja - 130 ml
• Naranja - 1 rodaja
Tipo de Copa:
245

Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir en vaso de trago largo sobre abundante hielo. Decorar con la rodaja de naranja.

Bon Voyage
520

Ingredientes:
• Granadina - 1 dash
• Jugo de pomelo - 60 ml
• Piel de lima - 1 rodaja
• Vodka de vainilla - 30 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la lima.

Boulevard
95

Ingredientes:
• Grandmarnier - 15 ml
• Piel de naranja
• Vermouth seco – 15 ml
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.

Bourbon Oriental
518

Ingredientes:
• Angostura Bitters - 1 dash
• Ginger ale - 30 ml
• Té verde - 30 ml infusionado con jenjibre
• Whiskey americano - 30 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Alta
Procedimiento: Agitar el bourbon y el té en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Completar con el ginger ale y el Angostura.

Bourbon Stone Sour
266

Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Cereza al maraschino
• Jugo de limón - 10 ml
• Jugo de naranja - 15 ml
• Naranja – 1 rodaja
• Whiskey americano - 15 ml
Tipo de Copa:
528

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en vaso old fashioned con hielo nuevo. Decorar con la naranja y la cereza.

Bramble
268

Ingredientes:
• Almibar - 25 ml
• Frutos rojos
• Jugo de lima - 25 ml
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Lima - 1 rodaja
• London dry gin - 45 ml
Tipo de Copa:
245

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar el gin, el jugo de lima y el almíbar con abundante hielo y colar en vaso de trago largo con abundante hielo partido dentro. Verter lentamente el licor y decorar con la lima y los frutos rojos.

Brandy Cocktail
101

Ingredientes:
• Angostura Bitters - 2 dashes
• Brandy - 60 ml
• Peychaud’s Bitters - 2dashes
• Licor de frambuesa - 25 ml
• Piel de limón
• Triple sec - 15 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de limón.

Brandy Plush
270

Ingredientes:
• Almibar - 30 ml
• Angostura Bitters - 4 dashes
• Brandy - 45 ml
• Crema - 120 ml
• Nuezo moscada
Tipo de Copa:
248

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Decorar con la nuez moscada.

Brave Bull
272

Ingredientes:
• Kalhúa - 30 ml
• Tequila blanco - 30 ml
Tipo de Copa:
528

Dificultad: Baja
Procedimiento: Construir directo en un vaso old fashioned sobre abundante hielo.

Breakfast Martini
Ingredientes:
• Cointreau - 25 ml
• Jugo de limón - 25 ml
• London dry gin - 45 ml
• Mermelada de naranja - 1 cucharada sin piel
• Tostada - 1
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la tostada.

Bronx Cocktail
111

Ingredientes:
• Jugo de naranja - 45 ml
• London dry gin - 45 ml
• Piel de naranja
• Vermouth rosso - 7 ml
• Vermouth seco - 7 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja. Un dash de Angostura Bitters es opcional.

Brown Derby Cocktail
113

Ingredientes:
• Almíbar de miel - 15 ml
• Jugo de pomelo - 30 ml
• Piel de pomelo
• Whiskey americano - 60 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de pomelo.
 
Atrás
Arriba