¡Bienvenido!

Al registrarte con nosotros, podrás discutir, compartir y enviar mensajes privados a otros miembros de nuestra comunidad.

¡Regístrate ahora!

  • En aquellos lejanos días del 2007, CiMSP - Network! dio sus primeros pasos tras la despedida de la Comunidad y Hosting de ATOMIX - DATA CENTER (2003 ~ 2007), antes conocido como {IO} IMPERIuM ~ ONLine (1994 ~ 2003). Desde el principio, marcamos nuestra presencia con fuerza: un Staff dedicado, un generoso presupuesto y actualizaciones anuales que renovaban nuestro diseño, sitio y logo de manera inquebrantable. Con más de 80 Servidores de Juegos (con más 154mil Membre$ías PREMIUM durante el 2011), Eventos mensuales, Torneos físicos y en línea #cimsp paso a ingresar en el TOP 1 (Argentina), TOP 3 (América Latina) y TOP 7 (Mundial) de Comunidades de Counter-Strike en muy pocas semanas, y se mantuvo así por años.

    Oficialmente, en 2015, #cimsp dejó de recibir actualizaciones abruptamente. El cierre repentino del hosting que albergaba todos nuestros recursos (No fue Atomix), incluyendo Backups, y la pérdida de IP's numéricas con 8 años de antigüedad, representó un desafío. A pesar de la adversidad y sin el respaldo de un Staff o capital externo, logramos levantar nuestro propio Hosting en 2020, justo dos meses antes de la pandemia. Este acto de resiliencia provocó un pequeño resurgimiento de la Comunidad, pasando de 0 a 260,896 Players activos, una cifra que nos abrió las puertas para recibir nuevamente el respaldo financiero de nuestra agencia madre en 2024, incluso después de cerrar el 2023 con 76,158 usuarios. Esto se debe a que lograron comprender que con recursos limitados, nosotros, el equipo de #cimsp, hemos logrado mucho. Ahora, imaginen lo que podríamos alcanzar con una inversión que nos garantice un futuro estable.

    Hoy, nos emociona anunciar que no estamos solos en este nuevo capítulo y que seremos parte de la dirección de un conglomerado de Comunidades especializadas en diferentes juegos, siempre respaldados y apoyados por PREL - Agency. Este 2024 promete ser un año lleno de crecimiento y oportunidades para todos nosotros. Y No se trata solo de abrir más Servidores (aunque los habrá), esta vez decidimos multiplicar la apuesta x1000. Así que únete a la evolución de #cimsp y sé parte de esta emocionante etapa junto a nosotros!


Marcos.

Ex Staff
Registrado
17 Dic 2011
Mensajes
858
A

A Goodnight Kiss
512

Ingredientes:
• Angostura Bitters - Gotas
• Azúcar blanca - 1 terrón
• Campari - 1 splash
• Espumante / Champagne - A gusto
Tipo de Copa:
249

Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar el terrón en el fondo de una copa flauta, embeberlo con el Angostura. Completar con el espumante y un splash de Campari.

ABC Pousse Café
468

Ingredientes:
• Amaretto - 15 ml
• Baileys - 15 ml
• Cointreau - 15 ml
• Espumante / Champagne - A gusto
Tipo de Copa:
526

Dificultad: Alta
Procedimiento: Construir directamente en la copa, vertiendo los ingredientes en el orden descrito, comenzando por el amaretto. Se deben formar tres capas de color.

Absinthe drip
470

Ingredientes:
• Absenta - 60 ml
• Azúcar blanca - 2 terrones
Tipo de Copa:
imgCopa.gif

Dificultad: Media
Procedimiento: En una copa, verter la absenta con una roca grande de hielo. Colocar una cuchara de absenta (con agujeros, a modo de colador) sobre la copa, y pasar, gota a gota, agua mineral en la cantidad deseada.

Absolut Illusion
430

Ingredientes:
• Azúcar blanca - A gusto
• Blue curacao - 30 ml
• Jugo de pomelo - 60 ml
• Piel de pomelo
• Vodka de pimientos - 30 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con piel de pomelo.

Alexander
250

Ingredientes:
• Brandy - 30 ml
• Crema - 60 ml
• Crème de cacao - 30 ml
• Nuez moscada
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la nuez moscada.

Alfonso
252

Ingredientes:
• Angostura Bitters - Gotas
• Azúcar blanca - 1 terrón
• Espumante/Champagne - Para completar
• Piel de limón
• Red Dubonnet - 30 ml
Tipo de Copa:
248

Dificultad: Media
Procedimiento: Colocar el terrón de azúcar en el fondo de la copa y humedecer con Angostura Bitters. Agregar dos rocas de hielo, luego el Red Dubonnet y completar con el espumante. Decorar con piel de limón.

Amber Dream
254

Ingredientes:
• Chartreuse amarillo - 7 ml
• London dry gin - 60 ml
• Orange Bitters - 1 dash
• Piel de naranja
• Vermouth seco - 30 ml
Tipo de Copa:
528

Dificultad: Media
Procedimiento: Construir directamente en el vaso old fashioned, con abundante hielo. Decorar con la piel de naranja.

Americano
256

Ingredientes:
• Campari - 15 ml
• Piel de naranja
• Soda - Para completar
• Vermouth rosso - 45 ml
Tipo de Copa:
245

Dificultad: Baja
Procedimiento: En un vaso de trago largo, colocar abundante hielo, el vermouth y el Campari. Completar con soda y decorar con piel de naranja.

Angel's kiss
474

Ingredientes:
• Brandy - 15 ml
• Crema - 15 ml ligeramente batida
• Crème de cacao - 15 ml
Tipo de Copa:
526

Dificultad: Alta
Procedimiento: Construir directamente en la copa, vertiendo los ingredientes en el orden descrito: crème de cacao, crema ligeramente batida y brandy.

Apple Jack Cocktail
77

Ingredientes:
• Calvados - 60 ml
• Jugo de lima - 15 ml
• Manzana Verde - 1 rodaja
• Orange Bitters - 2 dashes
• Piel de naranja
• Triple sec - 25 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Agitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con una rodaja de manzana verde y piel de naranja.

Apple Manhattan
205

Ingredientes:
• Jugo de lima - De una rodaja
• Licor de manzana - 30 ml
• Manzana - 1 rodaja
• Whisky americano - 60 ml
Tipo de Copa:
337

Dificultad: Media
Procedimiento: Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición con abundante hielo y colar en copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la manzana.
 
Re: Guía de Tragos.

Tragos de cocteleria clasica, muy buenos

aclaro el de Absenta es muy jodido tiene 80% graduacion alcoholica no lo prueven
 
Atrás
Arriba