Miceli cree que sólo se puede comer lomo en las fiestas

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  • En aquellos lejanos días del 2007, CiMSP - Network! dio sus primeros pasos tras la despedida de la Comunidad y Hosting de ATOMIX - DATA CENTER (2003 ~ 2007), antes conocido como {IO} IMPERIuM ~ ONLine (1994 ~ 2003). Desde el principio, marcamos nuestra presencia con fuerza: un Staff dedicado, un generoso presupuesto y actualizaciones anuales que renovaban nuestro diseño, sitio y logo de manera inquebrantable. Con más de 80 Servidores de Juegos (con más 154mil Membre$ías PREMIUM durante el 2011), Eventos mensuales, Torneos físicos y en línea #cimsp paso a ingresar en el TOP 1 (Argentina), TOP 3 (América Latina) y TOP 7 (Mundial) de Comunidades de Counter-Strike en muy pocas semanas, y se mantuvo así por años.

    Oficialmente, en 2015, #cimsp dejó de recibir actualizaciones abruptamente. El cierre repentino del hosting que albergaba todos nuestros recursos (No fue Atomix), incluyendo Backups, y la pérdida de IP's numéricas con 8 años de antigüedad, representó un desafío. A pesar de la adversidad y sin el respaldo de un Staff o capital externo, logramos levantar nuestro propio Hosting en 2020, justo dos meses antes de la pandemia. Este acto de resiliencia provocó un pequeño resurgimiento de la Comunidad, pasando de 0 a 260,896 Players activos, una cifra que nos abrió las puertas para recibir nuevamente el respaldo financiero de nuestra agencia madre en 2024, incluso después de cerrar el 2023 con 76,158 usuarios. Esto se debe a que lograron comprender que con recursos limitados, nosotros, el equipo de #cimsp, hemos logrado mucho. Ahora, imaginen lo que podríamos alcanzar con una inversión que nos garantice un futuro estable.

    Hoy, nos emociona anunciar que no estamos solos en este nuevo capítulo y que seremos parte de la dirección de un conglomerado de Comunidades especializadas en diferentes juegos, siempre respaldados y apoyados por PREL - Agency. Este 2024 promete ser un año lleno de crecimiento y oportunidades para todos nosotros. Y No se trata solo de abrir más Servidores (aunque los habrá), esta vez decidimos multiplicar la apuesta x1000. Así que únete a la evolución de #cimsp y sé parte de esta emocionante etapa junto a nosotros!


DiCHANHO

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La ministra de Economía señaló que una de las opciones más caras de los cortes vacunos debe reservarse para ciertas ocasiones. Dijo que en dos meses se normalizará el abastecimiento de lácteos.

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Felisa Miceli señaló ayer que el Gobierno busca que los cortes populares sean aquellos que no presenten subas significativas en sus precios y señaló que el consumo de los más caros, como el lomo, debería estar reservado para determinadas circunstancias.

"El lomo hay que reservarlo para festejos especiales", comentó la ministra de Economía al presentarse en el seminario sobre Consolidación del Crecimiento y Planificación Estratégica de la Argentina, según consignó el diario ?mbito Financiero.

Al mismo tiempo, Miceli se mostró muy conforme por el acuerdo alcanzado con los ruralistas al que calificó como "muy satisfactorio" y adelantó que "no aumentarán los precios de los cortes populares".

"Si alguien quiere, por ejemplo, comer un bife de lomo, que es más caro, que lo haga si tiene la posibilidad de hacerlo. Pero nuestra obligación es mantener los precios de los cortes populares, que son los que más se consumen", puntualizó la ministra sobre el valor de la carne según el nivel socioeconómico de cada sector.

Escasez de lácteos

Las inundaciones han generado una situación histórica: el jamón crudo está más caro que el queso cremoso.

Es que la producción de lácteos se vio seriamente afectada por las intensas lluvias, fundamentalmente en la provincia de Santa Fe. De ahí, que la suba de precios en los quesos se observe en todas sus variedades.

Un cronista de Radio 10 consultó a un encargado de un mercado ubicado en Avenida de los Constituyentes al 5000, quien dio un claro panorama.

“Los proveedores no entregan lecheâ€? dijo la entrevista. Y con respecto a la escalada de precios de los quesos confió que “hace un mes el kilo de Cremoso está $16, y hace un mes costaba tan solo $10â€?.

Lo mismo ocurre por ejemplo con el Roquefort, que en treinta días pasó de $15 a $23 el costo del kilo; incluso el queso Criollo se modificó de $1.5 a $2.10.

En tanto, el encargado remarcó que hay “quejas constantesâ€? por parte de los consumidores que se encuentran con las góndolas vacías.

Es que por ejemplo, la leche en polvo se está destinando a la producción de otros productos.
 
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