- Tema Autor
- #1
Hola a todos...
Ya que han hecho varios temas, yo quiero sugerir este: Se trata de que deben de contar alguna experiencia que hayan tenido cuando intentaron cocinar por primera vez algo, o cuando han cocinado muchas veces alguna que les haya fallado... bueno, espero que entiendan que es lo que quiero que hagan.
Anímensen!!!.
Mi experiencia:
Una vez estaba en lo de mi amigo tratando de hacer unos tallarines y mientras preparaba el tuco, a la salsa le agregaba un poco de azúcar para quitarle la acidéz al tomate; entonces la pruebo y estaba saladita, le agrego más azúcar para que tire a dulzón y resulta que la pruebo y estaba más salada que antes, le agrego más azúcar y más salada...:x:
Pensé que era el cubito de caldo que le había hechado, entonces tiré esa salsa y preparé otra...le agregué sal y azúcar, y estaba salada, le agregué más azúcar y era salmuera pura:frustrated: ...a la m**** no entendía que estaba haciendo mal, hasta que vino mi amigo y me vió echándole azúcar a la salsa y me dice:
_ ¿Cuánta sal más le vas a echar, dolobu?...llevás como medio kilo echándole.
Le digo:
_ ¡¡¡Quéee...!!! ¿Este no es el pocillo de la azúcar?:dizzy:
Disculpen mi torpeza, pero se parecía mucho a la sal esa azúcar de porquería...JUAZ!
Bueno, hagan el intento. Muchas gracias.:thumbsup:
Ya que han hecho varios temas, yo quiero sugerir este: Se trata de que deben de contar alguna experiencia que hayan tenido cuando intentaron cocinar por primera vez algo, o cuando han cocinado muchas veces alguna que les haya fallado... bueno, espero que entiendan que es lo que quiero que hagan.
Anímensen!!!.
Mi experiencia:
Una vez estaba en lo de mi amigo tratando de hacer unos tallarines y mientras preparaba el tuco, a la salsa le agregaba un poco de azúcar para quitarle la acidéz al tomate; entonces la pruebo y estaba saladita, le agrego más azúcar para que tire a dulzón y resulta que la pruebo y estaba más salada que antes, le agrego más azúcar y más salada...:x:
Pensé que era el cubito de caldo que le había hechado, entonces tiré esa salsa y preparé otra...le agregué sal y azúcar, y estaba salada, le agregué más azúcar y era salmuera pura:frustrated: ...a la m**** no entendía que estaba haciendo mal, hasta que vino mi amigo y me vió echándole azúcar a la salsa y me dice:
_ ¿Cuánta sal más le vas a echar, dolobu?...llevás como medio kilo echándole.
Le digo:
_ ¡¡¡Quéee...!!! ¿Este no es el pocillo de la azúcar?:dizzy:
Disculpen mi torpeza, pero se parecía mucho a la sal esa azúcar de porquería...JUAZ!
Bueno, hagan el intento. Muchas gracias.:thumbsup: