Comidas rapidas o faciles de preparar

¡Bienvenido!

Al registrarte con nosotros, podrás discutir, compartir y enviar mensajes privados a otros miembros de nuestra comunidad.

¡Regístrate ahora!

  • En aquellos lejanos días del 2007, CiMSP - Network! dio sus primeros pasos tras la despedida de la Comunidad y Hosting de ATOMIX - DATA CENTER (2003 ~ 2007), antes conocido como {IO} IMPERIuM ~ ONLine (1994 ~ 2003). Desde el principio, marcamos nuestra presencia con fuerza: un Staff dedicado, un generoso presupuesto y actualizaciones anuales que renovaban nuestro diseño, sitio y logo de manera inquebrantable. Con más de 80 Servidores de Juegos (con más 154mil Membre$ías PREMIUM durante el 2011), Eventos mensuales, Torneos físicos y en línea #cimsp paso a ingresar en el TOP 1 (Argentina), TOP 3 (América Latina) y TOP 7 (Mundial) de Comunidades de Counter-Strike en muy pocas semanas, y se mantuvo así por años.

    Oficialmente, en 2015, #cimsp dejó de recibir actualizaciones abruptamente. El cierre repentino del hosting que albergaba todos nuestros recursos (No fue Atomix), incluyendo Backups, y la pérdida de IP's numéricas con 8 años de antigüedad, representó un desafío. A pesar de la adversidad y sin el respaldo de un Staff o capital externo, logramos levantar nuestro propio Hosting en 2020, justo dos meses antes de la pandemia. Este acto de resiliencia provocó un pequeño resurgimiento de la Comunidad, pasando de 0 a 260,896 Players activos, una cifra que nos abrió las puertas para recibir nuevamente el respaldo financiero de nuestra agencia madre en 2024, incluso después de cerrar el 2023 con 76,158 usuarios. Esto se debe a que lograron comprender que con recursos limitados, nosotros, el equipo de #cimsp, hemos logrado mucho. Ahora, imaginen lo que podríamos alcanzar con una inversión que nos garantice un futuro estable.

    Hoy, nos emociona anunciar que no estamos solos en este nuevo capítulo y que seremos parte de la dirección de un conglomerado de Comunidades especializadas en diferentes juegos, siempre respaldados y apoyados por PREL - Agency. Este 2024 promete ser un año lleno de crecimiento y oportunidades para todos nosotros. Y No se trata solo de abrir más Servidores (aunque los habrá), esta vez decidimos multiplicar la apuesta x1000. Así que únete a la evolución de #cimsp y sé parte de esta emocionante etapa junto a nosotros!


DiCHANHO

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
20 Feb 2001
Mensajes
16.551
Un thread donde postear una buena comida chatarra o grasos, como papas fritas, hamburguesas y todas esas comidas falices que nos gustan, por ahi unos huevos o pastas.

Hamburguesas:
hamburguesa.jpg

Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Pan de hamburgesa o normal
Medallon de Carne
Lechuga
Tomate
Huevo
Mayonesa, sabora, kepchu o salsa gold
Instrucciones: Primero cocinas en medallon de carne en aceite o sin nada sobre una plancha, luego la volteas despues de 8 minutos de coccion, luego que quedo bien cocida cortas un pedaso para vez si la carne sigue roja o no, si no esta roja prosedes a ponerla enciam de 1 de los panes, pones lechuga encima del medallon, luego el tomate, haces un huevo frito, se lo pones encima de la lechuga, pones el ingrediente elejido a gusto encima del medallon y lo taapas todo con el segúndo pan.

Emparedado De Pollo:
125emparedadopollo.jpg

Categoría: Carnes
Dificultad: normal
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1/2 libra de champiñones
Mayonesa al gusto
Vino al gusto
4 tajadas de pan
Una hoja de lechuga
Instrucciones:
Se cocina una pechuga en agua con sal; aparte sofreímos los champiñones en mantequilla, cuando esta listo el pollo lo desmenuzamos y lo agregamos a la sartén con los champiñones, le agregamos la mayonesa y un poco de vino blanco, lo revolvemos un momento y listo, se sirven sobre el pan con una hoja de lechuga y a disfrutarlos

Huevo Frito:
cooked-egg.jpg

Categoría: Huevos
Dificultad: Muy Facil
Ingredientes:
1 huevo blanco o rosa
aceite
sal
Instrucciones:Pones aceite en el sarten, intenta de que todo el sarten tengo un poco de aceite, pones el sarten en el fuego, agarras el huevo, lo rompes intentando de que lo de adentro no se rompa, sino sale deforme xd, lo pones en el sarten y esperas unos 10 minutos, lo sacas con uan espatula o algo, lo pones en un plato y le hecha muy poca sal.

Espagueti Blanco:
20061102-espagueti-a-la-bolo%C3%B1esa.jpg

Categoría: Pastas
Dificultad: Normal
Ingredientes:
1 libra de espagueti
1/2 cebolla blanca
1/2 taza de harina blanca
1/2 barra de margarina
1/2 litro de leche
Salsa
Cortar la media cebolla en cuadritos muy finos, calentar en un sartén la margarina, cuando este derretida añadir la cebolla picada dejar poner cristalina (no dorada), por otro lado mezclar la harina con la leche, y agregársela a la sartén con la cebolla cristalizada, revolver constantemente hasta que espese un poco. Cuando este listo revolverlo con los espaguetis.
Instrucciones:Espagueti o fideos, lo normal, con una olla con agua caliente y algo de sal.

Macarrones Con Queso Clásicos:
1044641899_3.jpg

Categoría: Pastas
Dificultad: Complicado
Ingredientes:
½ libra de macarrones o coditos
2 ½ taza de leche
¼ taza de mantequilla
¼ taza de cebolla blanca rallada
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de salsa inglesa
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 ½ tazas de queso amarillo rallado
Instrucciones:
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones que traiga. Escúrrala bien y viértala en la refractaria en que la va a servir, que debe estar previamente enmantequillada.
Disuelva la maicena en la leche. Añádale el ¼ de mantequilla, la cebolla, la mostaza, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. Lleve a fuego medio revolviendo constantemente. Agréguele el queso y déjelo derretir. Vierta la salsa sobre la pasta.

Arroz Rojo:
arroz_rojo.jpg

Categoría: Pastas
Dificultad: Normal
Ingredientes:
¾ de libra de fideos, partidos en trocitos
½ taza de arroz crudo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de caldo de pollo (de cubito) o agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de orégano o tomillo fresco, para adornar
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Dore ligeramente el arroz y la pasta en una sartén, revolviendo con frecuencia.
Añada a la mezcla del arroz y la pasta 2 cucharadas de aceite de oliva, el caldo o agua, la hoja de laurel, el orégano y el tomillo, una cucharadita de sal y pimienta al gusto. Lleve al fuego hasta que empiece a hervir, baje el fuego a medio y deje cocinar por 8 minutos, revolviendo con frecuencia. A fuego lento y tapada la olla, cocine el arroz por 10 minutos, si no está blando, añada ½ taza de caldo o de agua y cocine tapado por 5 minutos más.
Con un tenedor revuelva el arroz, para desbaratarlo y mezclarlo bien. Añada el aceite restante, adorne con las hierbas y sirva caliente.
 
Respuesta: Comidas rapidas o faciles de preparar

Ensalada De Lechuga:
Guarnicion_de_Ensalada_de_lechuga-thumbnail.jpg

Categoría: Verduras
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 lechugas grandes
1 lata de albergas escurridas o una libra de alverjas verdes cocidas
1 lata de espárragos escurridos
1/2 taza de pimentón rojo y verde finamente picado
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas razas de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones:
Prepara una salsa vinagreta mezclando la mostaza, el pimentón el azúcar el aceite en un recipiente no metálico.
Lava las lechugas en agua con sal, al tiempo de servir enjuáguela y séquela. Agrega las alverjas y los espárragos, bañando luego con la salsa vinagreta.

Mondongo:
aji_mondongo.jpg

Categoría: Sopas
Dificultad: Complicado
Ingredientes:
12 tazas de agua
6 tabletas de caldo de gallina
1 libra de mondongo (callo o menudo)
1/2 libra de carne de cerdo picada
3 chorizos picados
1 libra de papa pelada y cortada en trocitos pequeños
1/2 libra de yuca pelada y cortada en trocitos
1 cebolla cabezona blanca rallada
2 tomates maduros, pelados y picados
2 cucharadas de cilantro
Comino y azafrán al gusto
El jugo de tres limones
Instrucciones:
Lavar muy bien el mondongo y dejarlo 1 hora en el jugo del limón. Después de este tiempo lavarlo nuevamente, escurrirlo y cortarlo en cuadros pequeños. Adobarlo con la cebolla y el tomate, cocinar el mondongo en la olla de presión con la mitad de agua y las 3 tabletas de caldo de gallina durante media hora a partir del momento en que esta empiece a pitar. Luego pasarlo a una olla con el agua de cocción, añadir el caldo de gallina y el agua restante, la carne de cerdo, la papa, los chorizos, el azafrán y el comino; dejarlo cocinar durante media hora.
Pasado este tiempo agregar la yuca y dejar en cocción media hora mas.
Con la ayuda de una cuchara de madera, revolverlo de vez en cuando para que la yuca y la papa no se pegue. Cuando este listo el mondongo, servirlo bien caliente y espolvorearle el cilantro picado.

Galletas:
cookie.jpg

Categoría: Postres
Dificultad: Normal
Ingredientes:
1/4 de kilo de harina integral.
100 gramos de harina blanca.
150 mililitros de agua tibia.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite vegetal.
Instrucciones:
En un recipiente mezcla las harinas, la sal y la mantequilla. Agrega el agua poco a poco y mezcla hasta tener una masa. Pon un poco de mantequilla en tus manos y amasa 5 minutos hasta que la masa esté suave y firme. Pon el aceite en una sartén a fuego medio. Divide la masa en 12 partes iguales, haz bolitas y amásalas para que te queden delgadas y parejas. Pon las galletitas en el aceite caliente y deja que se frían por ambos lados. Pon las galletitas en una coladera para escurrir el aceite.
Sirve tus galletitas calientes con cualquier comida o como un pasaboca untado con miel y queso fresco.
Se les puede agregar confites, chocolate y otras cosas.

Empanadas De Carne:
empanad.gif

Categoría: Empanadas
Dificultad: Normal
Ingredientes:
1/2 kg. de carne vacuna molida
1/4 de cebollas
3 huevos duros
Aceitunas y pasas a gusto
Sal
Ají molido
Pimentón y comino a gusto
Manteca 20 gr.
Vino tinto 1/2 copita
2 docenas de discos para empanadas para freír
Instrucciones:
Rehogar la cebolla finamente picada, agregarle la carne molida e integrar, condimentar con sal pimienta y demás especias a gusto, agregar las pasas, aceitunas, y huevos picados, por último agregarle la manteca y el vino, cocinas un par de minutos mas. Una vez fría la preparación rellenar los discos y freír en aceite y grasa en partes iguales.

Sopa De Tortilla:
901945_ba7dd06894_m.jpg

Categoría: Sopas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
15 tortillas de maiz
6 tomates medianos
1 vaso de crema
1/2 queso duro
1 1/2 consome de pollo
Aceite vegetal
Instrucciones:
Se cortan las tortillas en cuadritos, luego se pone a calentar la sartén con un poco de aceite vegetal al gusto. Se fríen los cuadritos con 1/2 consomé.
Por aparte se licuan los tomates con un consomé de pollo, luego que estén un poco fritos los cuadritos de tortilla se deja caer la salsita se mueven levemente hasta mezclarlos los cuadritos con la salsa.
Sírvalo inmediatamente agregue crema al gusto y encima queso.
La verdad que es para comer una vez por dia.

Pan:
71-1824-a-Mapa%20de%20bits%20en%20pan2.jpg

Categoría: Pastas
Dificultad: Complicado
Ingredientes:
2 sobres de levadura
3 huevos
1 libra de harina de trigo
1 onza de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
½ cucharada de sal
1 taza de agua tibia
Instrucciones:
Se disuelve la levadura en el agua tibia con una cucharadita de azúcar, se le rocía por encima un poquito de harina, se deja hasta que hierve. Se coloca la harina en una taza y se le añade la sal y el azúcar, los huevos enteros, la mantequilla derretida y se va mojando con la levadura. Se coloca sobre una tabla, se amasa, se vuelve a colocar en la taza, se tapa y se deja en un lugar abrigado hasta que crece. Esto se demora de 2 a 3 horas. Se forman los panes, se colocan en latas engrasadas, se dejan crecer y se meten al horno caliente.
Se le peude agregar cosas a la masa del pan, como pan con chicharrón, se le agrega chicharon, o el pan "CHIPA" o como lo llamo yo, xd , "PAN-QUESO", agrega queso a la misma.
 
Respuesta: Comidas rapidas o faciles de preparar

Tallarines Con Mantequilla:
Imagen63827.jpg

Categoría: Pastas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 tabletas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 libra de tallarines
1/4 de libra de mantequilla
1 cucharilla de pasta de ajo
4 cucharadas de cebollina
6 cucharadas de queso parmesano rallado
Instrucciones:
En una olla calentar suficiente cantidad de agua, agregar las
tabletas de caldo de pollo y el aceite. Cuando hierva añadir los tallarines. Dejar cocer hasta que estén blandos.
Aparte derretir la mantequilla y freír la pasta de ajo y la cebollina.
Escurrir los tallarines y verterles la mezcla de mantequilla y revolver bien. Servir enseguida con el queso parmesano. Decorar con perejil picado finamente por encima.
Bueno, esta comida es tan facil y rica, y mas si te gustan las pastass, que se preparan en hoteles, muy recomendable.

Crema De Limón:
49817.jpg

Categoría: Postre
Dificultad: Muy Facil
Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
1 tarro de crema de leche
1 posillo de jugo de limón
La ralladura de los limones
Instrucciones:
Echar en la licuadora todos los ingrediente licuarlos y dejar que se me mezclen bien. Luego echar e una refractaria y colocar encima toda la ralladura de limón para decorarlo. Dejar en la nevera pro media hora y servir. o 1 a 2 horas para helado y servilo en un vaso como en la foto.
 
Respuesta: Comidas rapidas o faciles de preparar

se que muchos diran "Macho, no te da la cara. POSTEASTE COMO HACER UN HUEVO FRITO.", pero aun que no lo crean ahi mucha gente q no sabe hacerlo...


creditos: hulalao
 
Respuesta: Comidas rapidas o faciles de preparar

yo no sabia hacer un huevo frito por ejemplo. iba a hacer un curso pero se adelanto y me enseño rayden, mucha gracias.
 
Respuesta: Comidas rapidas o faciles de preparar

juas.... vieron no le pifie tanto :p (?)
 
Atrás
Arriba