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Bueno gente, este jueves hago una fiesta universitaria y vamos a preparar el còctel Between the sheets, nunca lo he puesto en ninguna de las fiestas universitarias que he organizado asta la fecha, asi que este jueves veremos la respuesta de la gente, ya les contare como fue jeje
Por si alguien quiere hacerlo aunque sea solo para un ambito mas personal aqui les dejo alguna informacion del coctel:
Informacion
El cóctel Between the Sheets fue inventado por Harry MacElhone, propietario del Harry's New York Bar de París, en los años 30. MacElhone es uno de los cocteleros más famosos de la historia y autor de varos libros, entre ellos el Harry's ABC of Mixing Coctails, que vendría a ser "el abecedario de Harry sobre cócteles". Si eres capaz de crear un abecedario, de lo que sea, es que hay algún tema que dominas bastante bien.
Ingredientes
30 ml de brandy
30 ml de ron blanco
15 ml de Curaçao Triple Sec
15 ml de zumo de limón
Hielo
Fácil de preparar
Mezclar el brandy, el ron, el Triple Sec y el zumo de limón en una coctelera con hielo. Agitarbien y servir en un vaso de martini previamente enfirado en el congelador. Para decorar, habitualmente se utiliza una piel de limón, aunque el diseño del cocktail siempre es la parte más personal.
Ver el archivos adjunto 676
Por si alguien quiere hacerlo aunque sea solo para un ambito mas personal aqui les dejo alguna informacion del coctel:
Informacion
El cóctel Between the Sheets fue inventado por Harry MacElhone, propietario del Harry's New York Bar de París, en los años 30. MacElhone es uno de los cocteleros más famosos de la historia y autor de varos libros, entre ellos el Harry's ABC of Mixing Coctails, que vendría a ser "el abecedario de Harry sobre cócteles". Si eres capaz de crear un abecedario, de lo que sea, es que hay algún tema que dominas bastante bien.
Ingredientes
30 ml de brandy
30 ml de ron blanco
15 ml de Curaçao Triple Sec
15 ml de zumo de limón
Hielo
Fácil de preparar
Mezclar el brandy, el ron, el Triple Sec y el zumo de limón en una coctelera con hielo. Agitarbien y servir en un vaso de martini previamente enfirado en el congelador. Para decorar, habitualmente se utiliza una piel de limón, aunque el diseño del cocktail siempre es la parte más personal.
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